Nasce a Roma la Carbonara king size!

Notizie
Nasce a Roma  la Carbonara king size!

Un percorso "doc" nel mondo del gusto: dapprima la gavetta alla corte di Antonello Colonna, poi il prestigioso titolo di "Sommelier dell’anno", quindi nel 2008 l’apertura ad Albano del suo ristorante e poi, di recente, l’approdo nel centro di Roma, presso l’Hotel Rex di via Torino.

Pipero al Rex è, per l’appunto, il nome del nuovo locale gestito da Alessandro Pipero (insieme allo chef Luciano Monosilio), che a detta di alcuni offre "la migliore Carbonara di Roma".

Di sicuro la più generosa, visto che può essere ordinata – in un menù che le riserva un’intera pagina di presentazione – in varie porzioni, che vanno da 50 grammi fino addirittura a una versione king size da 250 grammi per veri appassionati!

Che dire? Il Carbonara Club non può certo restare indifferente davanti a un’offerta così ghiotta, quindi… appuntamento a presto per una recensione "sul campo" da parte dei nostri inviati speciali!

Pipero al Rex, via Torino 149, Roma – tel. 06.4815702. Chiuso domenica sera e lunedì