La carbonara di Massimo Sola, la più buona di New York

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La carbonara di Massimo Sola, la più buona di New York

I fedelissimi del Carbonara Club certamente ricorderanno Massimo Sola, al tempo (2013) executive chef di Eataly Roma, nonché giurato d’onore alla prima edizione del Campionati Mondiali di Carbonara. Di lui potete vedere anche il bel video pubblicato su questo sito con tutti i suoi consigli su come preparare il nostro piatto preferito

Un suggerimento che vi consigliamo caldamente, dato che Massimo – oggi chef e patron del Mamo Restaurant a Soho – ha vinto la prima edizione del Primo di Manhattan, premio ideato dal Pastificio Di Martino di Gragnano per eleggere il miglior piatto di pasta a New York, in collaborazione con l’Italian Association of New York Chefs

Sì, la sua “Quasi Carbonara”, giudicata "un piatto semplice e di grande tecnica", è stata votata la migliore tra tutte le paste preparate da oltre 70 cuochi italiani che lavorano a NYC. Al secondo posto lo chef Vincenzo Garofalo del ristorante Le Cirque, con “Spaghetti con limone, gamberi rossi, liquirizia e menta fresca”, al terzo Matteo Bergamini del ristorante Black Barn con “Linguine affumicate al legno di melo, datterino alla brace, vongole, olio evo”

Giuseppe Di Martino, amministratore delegato del Gruppo Di Martino, ha annunciato la volontà di estendere il premio anche in altre città degli USA, come Chicago e San Francisco