Jamie Oliver e la Carbonara leggera (ma gustosa!)

Notizie
Jamie Oliver e la Carbonara leggera (ma gustosa!)

Jamie è la rivista di Jamie Oliver, il famoso cuoco inglese innamorato della cucina italiana e proprietario di una catena di 29 ristoranti in tutto il mondo, di nome – guarda caso – chiamata Jamie’s Italian.

Il magazine ha come sottotitolo "idee e ricette sane e gustose" e nel numero di ottobre ci presenta la ricetta della Carbonara leggera, definendola "la combinazione perfetta da portare in tavola".

Gli ingredienti – per due persone – sono la pancetta affumicata (in misura di una fetta), i pisellini (200 g), le mandorle a lamelle (un cucchiaio) e il basilico (15 g), oltre a un uovo grande, 100 grammi di yogurt, il parmigiano, l’aglio, il limone, l’olio. E la pasta, ovviamente: 150 grammi di spaghetti integrali.

Una combinazione abbastanza inusuale, dunque, che merita di certo la vostra attenzione: lo yogurt, le mandorle, il limone solleticano il nostro palato, quindi… non resta che mettersi in azione, leggere la ricetta completa sulla rivista o sul sito di Jamie e buon lavoro!