Qui Modena, ecco a voi la nuova Carbonara

Ricette
Qui Modena, ecco a voi la nuova Carbonara

La Carbonara, si sa, esiste in un gran numero di varianti, però quella che ci viene oggi proposta dal Corsorzio Zampone e Cotechino Modena ancora non si era sentita.

Si tratta infatti di un cotechino alla carbonara che promette di essere tanto gustoso quanto innovativo. Questa la ricetta per 4 persone:

Ingredienti

mezzo Cotechino Modena
due tuorli d’uovo
250 grammi di pasta
4 cucchiai di panna fresca
4 cucchiai di parmigiano
olio extravergine d’oliva
scalogno
noce moscata
pepe

Preparazione

Mentre cuoci il cotechino, fai rosolare lo scalogno in un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva. Sbatti i tuorli con la panna, spolverizza con parmigiano, un trito di noce moscata e pepe.Fai saltare la pasta in padella col cotechino spezzettato, spegni il fuoco e condisci con la salsa.

E, a questo punto, davvero buon appetito!