Grazia, la carbonara (morbida) di primavera

Ricette
Grazia, la carbonara (morbida) di primavera

Grazia è un mensile storico di casa Mondadori: nata nel 1938, oggi è edita in licensing un po’ in tutto il mondo – imminente il lancio in Indonesia e in Thailandia – portando ovunque il garbo e la grazia, per l’appunto, del made in Italy.

Made in Italy che vuol dire, ovviamente, anche buona cucina ed ecco che nel numero 14 del 2 aprile troviamo le ricette di primavera, dove l’immancabile uovo – Pasqua docet – si sposa alle altre delizie gastronomiche.

Interessante quindi la spring version del nostro piatto preferito, definita la Carbonara morbida di verdure, dove l’uovo e il parmigiano incontrano le zucchine e gli asparagi (che insieme diventano spaghetti di verdura), la crema di ricotta, l’olio e l’aglio. E se vi interessa saperne di più, non avete che da correre in edicola e acquistare Grazia, oppure cercarla sul sito della rivista…