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Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Il duo comico romano (Leonardo Bocci e Lorenzo Tiberia) colpisce ancora, con un nuovo, graffiante video che parla di mondi gastronomici agli antipodi tra di loro. Meglio il ristorante giapponese o la pizzeria? Oppure ancora una bella trattoria con annessa carbonara? Leggi tutto...
Ancora un ricetta che viene da Eva Cucina: dopo il Burger alla carbonara, ecco un piatto più tradizionale, che recupera la pasta - in versione linguine - e la volge in carbonara, con l'aggiunta dei funghi. Buona, saporita e di stagione... che volere di più? Leggi tutto...
Sorpresa: un’affermazione del genere non viene da un incallito gourmet, ma da una seria e preparata nutrizionista, che detta le regole fondamentali - 5 in tutto - per un piatto di pasta sano e nutriente. E quanto alla carbonara... Leggi tutto...
Una ricetta che si intitola "Riso di semola, uovo poché alla carbonara, asparagi di bosco" e già il nome suona bene; l'aspetto - a giudicare dalla foto - è altrettanto allettante e, quanto ai sapori, ve li lasciamo immaginare... Leggi tutto...
Il mensile culinario di Eva 3000 propone nel suo numero di ottobre uno spuntino rapido con salsa speciale, che unisce il non plus ultra del fast food alle tentazioni della carbonara. Da provare! Leggi tutto...
Dagli Stati Uniti una variante carbonara ardita, ma non evidentemente rara: penne con prosciutto, spinaci, pomodori e cipolla, che vengono dal deserto del Moab, ma che comunque nel mondo anglosassone tirano, eccome... Leggi tutto...
Cucina Moderna propone una sua speciale versione di carbonara, definita ricca e gustosa. E veramente creativa, aggiungeremmo noi, dato che lo zafferano e la scamorza sono i tocchi d’autore che la caratterizzano Leggi tutto...
“Cucina della nonna” è un bimestrale che vuole valorizzare le ricette della tradizione: sane, gustose e di stampo tipicamente familiare. Come quelle delle nostre nonne, come questa carbonara ai due formaggi che qui vi presentiamo Leggi tutto...
Il mensile di GMP Periodici nel suo numero di ottobre propone una variante della classica carbonara di mare che porta nel piatto una vera “tavolozza” di seafood: cozze, tonno affumicato, pesce spada affumicato, code di gamberi rossi... e molto altro ancora! Leggi tutto...
È il momento di questo particolare tipo di pasta lunga e grossa, forata al centro e ottima in abbinamento a condimenti forti e semplici. Una pasta verace, popolare e certamente ricca di tradizione, che torna sulle nostre tavole anche in ambito carbonaro Leggi tutto...
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